Anteprima

Vegetariani… e allora?

Cosa rispondere agli amici che si preoccupano della vostra salute? Che vi ammoniscono circa il rischio di diventare anemici e stramazzare al suolo dopo un mese di alimentazione vegetariana? E si raccomandano di mangiare “almeno il pesce”? Che vi “insegnano” che anche la verdura soffre? In queste pagine troverete un po’ di storia del vegetarismo, aneddoti curiosi, vegetariani più o meno famosi, ricette gustose, regole da seguire per una corretta alimentazione, risposte efficaci e spiritose per zittire carnivori impenitenti, strategie di sopravvivenza, indirizzi e consigli utili e divertenti… insomma tutto ciò di cui avete bisogno per sopravvivere in un mondo non proprio a “misura di vegetariano”.

Prima edizione:
ottobre 2005
Formato: 15×21 cm
Pagine: 196
Rilegatura: brossura cucita

 

15.00

COD: 978-88-87947-23-6 Categorie: ,

Manuale semi-serio di sopravvivenza per neovegetariani

Se avete deciso di diventare vegetariano scoprirete presto come il mondo intero, anche amici e parenti che prima non andavano d’accordo su niente, sia in grado di coalizzarsi contro di voi. Tutti hanno il loro buon consiglio per farvi desistere dall’insano proposito. Tutti improvvisamente diventano esperti sul bilanciamento proteico, l’apporto di ferro e la vitamina B12. Pur di non sentirsi in colpa per la loro incacità di fare la vostra scelta sono disposti a leggere l’intera enciclopedia medica per trovare il componente fondamentale per la salute umana contenuto, guarda un po’, solo nella carne! Se avete bisogno d aiuto per rispondere alle obiezioni o semplicemente di conforto per sentirvi meno soli, questo è il libro che fa per voi.

Dimensioni 196 x 15 x 21 cm
Autore

Gabriella Crema,

Viviana Ribezzo